Base de Conocimientos: Consultas Generales
Cómo reportar un problema
Escrito por - NA - on 30 October 2009 08:45 PM

Para reportar un problema es necesario llevar un orden en la información y así facilitar y agilizar la respuesta del mismo.

En resumen consiste en lo siguiente:

1. El Subject o Asunto deberá indicar el nombre del juego (Ejemplo: Audition: problema X)
  2. Incluir una breve descripción del problema.
  3. Si indica algún error, indicarnos cuál es y adjuntar una captura de pantalla.
  4. En caso de tratarse de problemas técnicos (es decir, problemas para iniciar, cargar o finalizar el juego, etc), adjuntar al correo la siguiente información:

-Memoria RAM

-Memoria de Video

-Espacio disponible en disco duro

-DirectX

-Sistema Operativo

Misma información que podrá encontrar al ir a Inicio > Ejecutar y escribir: dxdiag

O bien, presionar Tecla de menú inicio (con logotipo de Windows) + R, luego escribir: dxdiag

Para mayor comodidad; también podrá adjuntar la información que obtendrá al dar clic en Guardar la información”.

Por último, después de seleccionar un formato de texto y adjúntelo a un ticket y el soporte técnico se encargará de revisarlo.

(9421 votos)