Error "Tu version de juego no esta actualizada por favor actualiza nuevamente"
Escrito por Sailor ChibiChibi on 26 August 2020 04:35 PM

¡Gangsters!

Como muchos sabrán, luego de la última actualización de temporada algunos usuarios se han visto afectados por el error de “Su versión se encuentra desactualizada…” al momento de querer ingresar al juego y desahogarse un rato.

Luego de algunas investigaciones y con la ayuda de algunos usuarios hemos encontrado una solución provisoria para que puedan ingresar nuevamente al juego

En principio, deberán dirigirse a la carpeta donde tienen instalado el juego

Por lo general suele ser C: > Axeso5 > Zula

Una ves en esa carpeta deberán ELIMINAR la carpeta llamada “Game” por completo

Luego descargar el siguiente archivo: http://comunidad.axeso5.com/JUEGOS/Zula/SoluProvi/Game.rar

Y descomprimirlo en la carpeta “Zula”

Recuerda que debes poseer Winrar para poder descomprimir el archivo

En caso de que no lo tengas, puedes descargarlo de aquí: https://www.winrar.es/descargas

Y ya que estamos aquí, para todos aquellos que tengan el error de VC_Redist x86 al momento de iniciar el launcher

Simplemente deben descargar el siguiente archivo: https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x86.exe

Dentro de la carpeta “Driver” que suele encontrarse en C: > Axeso5 > Zula > Driver

Estas soluciones si bien son temporales, son 100% funcionales, de todas maneras, nos encontramos en contacto con los desarrolladores para que la solución sea menos engorrosa como obviamente debe ser.

¡Sin más que agregar, es hora de llevarse un par de HeadShots!

(7 votos)