Base de Conocimientos: Sabotaj
[Error] Problemas de Latencia
Escrito por Sailor Jupiter on 11 May 2021 11:27 AM

Si tienes inconvenientes de latencia, micro cortes, caídas o tirones en el juego, necesitamos cierta información que nos servirá para revisar tu caso.

Vamos a precisar que realices los siguientes pasos con el juego abierto:

1 - Descarga el siguiente archivo: https://sourceforge.net/projects/winmtr/
2 - Instálalo y ejecuta el programa WinMTR
3 - Una vez abierto, le pedirá un numero de HOST, allí debes poner: 5.254.91.137
4 - Dale continuar y déjalo trabajando durante 2 minutos.

¡LISTO! Dale en STOP y luego en EXPORT TEXT y guarda el archivo en tu computadora.
Envianos ese archivo junto a tu IP.

Tu IP puedes verla desde el siguiente enlace: http://cualesmiip.com

Esperamos tu ticket en tkts.axeso5.com