Base de Conocimientos: Sabotaj
[ERROR] No termina de verificar / Configuraciones de Juego 1/2
Escrito por Sailor Jupiter on 04 June 2021 04:04 PM

Si posees el inconveniente de que no te cargan algunas configuraciones te recomendamos realizar los siguientes pasos.

1. Busca la carpeta Appdata, Suele estar en: C:\Users\*Nombre de tu pc*\AppData
2. Una vez que la encuentres ve a Local\Sabotaj\Saved\SaveGames
3. Allí encontrarás 3 archivos:

4. Reemplázalos por los siguientes archivos que deberás descargar de este enlace:
https://mega.nz/file/rjwwkaRT#mFqvAofNLp1rRuiXSVFsfp9QTH25sB_rVKJMtAvhj7o

Si tu inconveniente persiste envianos un ticket a tkts.axeso5.com

(4 votos)