Base de Conocimientos: General
Axesocash
Escrito por - NA - on 09 August 2011 02:54 PM

Si tienes inconvenientes o consultas con cargas de Axesocash, te recomendamos crear un ticket en la sección apropiada de Axesocash para que tu consulta sea atendida directamente por especialistas en este tema.

Para cargarlo en el departamento de Axesocash, debes:
1) Dirigirte a "Crear ticket"
2) Seleccionar el departamento "AxesoCash"
3) Escribir los datos solicitados y una breve descripción del inconveniente.
NOTA: Recuerda especificar tu nº PIN si tienes dificultades con tu carga de PIN.

Pronto, un representante se pondrá en contacto contigo para darle curso a tu solicitud.

(399 votos)