Base de Conocimientos: Carga de PINES Axeso5
PIN SMS no recibido
Escrito por - NA - on 11 August 2011 11:56 AM

Hola,

Para poder asistirte de una manera eficaz necesitamos que cumplas el siguiente procedimiento:

1- Verificar que has enviado el mensaje de manera correcta: CÓDIGO CORRECTO al NÚMERO CORRECTO. Puedes consultar esta información en la sección Axesocash, seleccionando la bandera de tu país.

2- Un vez realizado el primer paso, deber asegurarte que tu compañía celular haya cobrado el mensaje, ya es probable que hays cometido un error en el mensaje y no te lo estén cobrando.

3- Finalmente, y solamente en caso que hayas enviado correctamente el mensaje, te lo hayan cobrado, pero NO HAYAS recibido como respuesta un código pin, por favor completa la siguiente información para que iniciemos el reclamo ante los proveedores del servicio:

• ID de usuario,
• País de origen,
• Compañía de Celular,
• N° y palabra enviada,
• fecha y hora del SMS,
• monto de AX$,
• N° de teléfono móvil utilizado,

Adicionalmente, en la medida de lo posible, te pediremos que por favor nos adjuntes un comprobante que certifique la validez de tu reclamo como ser una imagen de la transacción realizada en tu celular, captura de pantalla (.JPG, .PNG o .doc con imágenes).

Te recordamos que ademas de los sms, existen otros medios de pago que te permiten adquirir mas Axesocash por tu dinero. Puedes consultar las opciones de pago en tu país visitando la sección AXESOCASH.

Saludos

Soporte AxesoCash
Staff axeso5.com

(729 votos)