Base de Conocimientos: México
Cómo cargar por OXXO
Escrito por - NA - on 15 August 2011 04:35 PM

Para adquirir axesocash por medio de Oxxo deberás seguir los siguientes pasos:

1- Loguearte en axeso5.com con la cuenta en la que deseas cargar el axesocash.
2- Hacer Clic en AXESOCASH y seleccionar el monto que deseas cargar.
3- Seleccionar la opción DineroMail y luego "Ir al medio de pago".
4- Dentro de la página de DineroMail tendrás la opción de pago por Oxxo, la cual deberás elegir y continuar con la operación hasta imprimir el cupón.

Luego deberás llevar el Cupón a Oxxo, para lo cuál no es necesario que los empleados de Oxxo conozcan la moneda axesocash, simplemente deberán pasar el cupón por el lector y en el transcurso de tres días hábiles de haber abonado, tendrás el axesocash en tu cuenta.

IMPORTANTE: imprime tu cupón con impresora láser porque a veces las lectoras del Oxxo no detectan las impresiones de impresoras de tinta. Luego el AX$ te llega de 3 a 5 días hábiles directo a tu cuenta DE USUARIO por la cuenta que haz realizado la impresión.
Ademas, por consejo de muchos usuarios, si te dicen que vas a hacer diles que un pago, no les digas que vas a cargar AX$ porque se te quedarán mirando sin comprender.

Debes guardar tu ticket hasta que llegue el axesocash a tu cuenta.

Este tipo de cargar NO sirven para Facebook ya que NO tienen pin y serial.
(532 votos)