Base de Conocimientos: Perú
Cómo adquirir AxesoCash en Perú
Escrito por - NA - on 02 September 2011 03:39 PM
Están disponibles muchas formas de recargar axesocash para todos los usuarios de Perú.

Western Union

Se encuentra disponible la venta de axesocash en todos los locales de la red Western Union “Pago De Servicios” del Perú.
Para
solicitar Axesocash directamente en el punto de WU no es necesario llevar comprobante alguno. El cajero debera entregar un ticket de caja con el Codigo Pin y Serial correspondiente, el cual deberás cargar en la página. Consultar Puntos de Cobro en http://www.wupagodeservicios.com.pe/dondePago.php

M
as información sobre como cargar AxesoCash vía Wester Union Clic Aquí

PayByCash

Otra de las alternativas es PayByCash:

1- Debes loguearte con la cuenta a la que desear cargarle el axesocash en axeso5.com
2- Debes hacer clic en AXESOCASH y seleccionar el monto deseado de axesocash.
3- Has clic en PAYBYCASH y luego en "Ir al medio de pago".
4- Abona la transacción de la manera que te sea más conveniente.
5- La acreditación es automática para todas las transacciones realizadas con Tarjeta de Crédito, Paypal y Ultimate Game Card.

Recargas por Celular

Allopass

Envía un mensaje con la palabra: CODE al 7766

Se requiere simplemente un sms para obtener tu código Allopass.
Para cargarlo en tu cuenta debes ir a axeso5.com y hacer clic en "Tu carga vía Allopass aquí".

Mopay

1- Debes loguearte en axeso5.com con la cuenta en la que deseas cargar el axesocash.
2- Hacer clic en AXESOCASH y seleccionar la opción Mopay.
3- Introducir el número de teléfono movil y seguir los pasos indicados en la página.

El axesocash correspondiente se acreditará en tu cuenta al finalizar la operación.
De no ser así, Mopay te enviará un código pin/voucher a tu celular para que puedas cargar en la misma ventana de carga haciendo clic en el enlace "utilizar el bono de promoción o regalo?".

Ciber Afiliados

Axeso5 tiene cibers afiliados en Perú, a continuación les dejare un listado de los cybers afiliados en Perú: Clic Aquí

(385 votos)