Base de Conocimientos: México
Cómo adquirir AxesoCash en México
Escrito por - NA - on 02 September 2011 03:56 PM

Están disponible muchas formas de recargar axesocash para todos los usuarios de México.

ToditoCash

Toditocash es un sistema de recargas virtuales que les permitirá a todos los usuarios de axeso5 adquirir axesocash de manera cómoda, rápida y sencilla. Puedes realizar tus cargas de 3 simples maneras:

Tarjetas prepagas: http://www.toditocash.com/html/Imprimirtarjeta.html
Vía Ticket: https://www.toditocash.com/html/puntosdeventa.php
Recargas virtuales: https://www.toditocash.com/html/puntosdeventa.php

• 5.000 Axescash
  • 10.000 Axesocash
  • 15.000 Axesocash
  • 30.000 Axesocash

Mas información:Clic Aquí.

Dinero Mail

Para poder cargar a través de DineroMail debes seguir los siguientes pasos:

1- Logueate con la cuenta en la que deseas cargar axesocash en axeso5.com y has clic en AXESOCASH.
2- Selecciona la cantidad de axesocash que deseas cargar.
3- Has clic en DineroMail y luego en "Ir al medio de pago".
4- Allí elige el medio de pago que te resulte más conveniente para realizar tu compra.

Recuerda que las operaciones online pueden demorar hasta tres días hábiles en llegar a la cuenta con la cual se solicitó el axesocash.

Importante: estas operaciones no sirven para Facebook ya que NO tienen pin ni serial.

PayByCash

Otra de las alternativas es PayByCash:

1- Debes loguearte con la cuenta a la que desear cargarle el axesocash en axeso5.com
2- Debes hacer clic en AXESOCASH y seleccionar el monto deseado de axesocash.
3- Has clic en PAYBYCASH y luego en "Ir al medio de pago".
4- Abona la transacción de la manera que te sea más conveniente.
5- La acreditación es automática para todas las transacciones realizadas con Tarjeta de Crédito, Paypal y Ultimate Game Card.

Recargas por Celular

Allopass

Para obtener tu código Allopass debes enviar la palabra CODE al 28000.

Por cada código que cargues obtendrás 750 axesocash.
El límite mensual es de 85 sms. Si se sobrepasa el límite el usuario es el único responsable de sobrepasarlo.

Cualquier inconveniente con la recepción del sms envía un correo electrónico a contact.es@allopass.com

Mopay

Para cargar axesocash a través de Mopay debes loguearte con tu cuenta en axeso5.com y hacer clic en AXESOCASH.
Luego, selecciona la opción Mopay y sigue las instrucciones que te brindan.
Obtendrás 1000 axesocash.

El axesocash se acredita automáticamente al finalizar la operación. Si el axesocash no se acredita recibirás un código/voucher de carga por sms.
Este código debes acreditarlo en la misma ventana de carga, haciendo clic en "Utilizar la promoción o voucher de compra?"

Cibers Afiliados de Chile

Axeso5 tiene cibers afiliados en Chile, a continuación les dejare un listado de los cibers afiliados en México: Clic Aquí
(361 votos)