Base de Conocimientos: Chile
Cómo adquirir AxesoCash en Chile
Escrito por - NA - on 02 September 2011 03:57 PM
Diferentes Formas de Adquirir AxesoCash en Chile:
Está disponible muchas formas de recargar axesocash para todos los usuarios de Chile.
Axeso5.com ha puesto en funcionamiento una variedad de formas para recargar AxesoCash para todo Chile.
Sencillito, Dinero Mail/Mercado Pago, PayByCash y otras opciones donde puedas conseguir AxesoCash.

Formas de Cargar AxesoCash en chile:

Sencillito

Es una forma de racargar axesocash en chile y es por sencillito, si ese mismo donde cancelas las cuentas basicas de Agua, Luz, Telefono. Ahora podras adquirir Axesocash de una forma muy sencilla y algo similar como las cargas electrónicas de Celulares

1º Debes verificar si en tu cuidad hay algún sencillito cerca en www.sencillito.com en "Centro de Atención"

Te acercas a la caja de Sencillito y solicitas Carga de Axesocash, te dirá cuánto monto necesitas?
  • 5.000 Axescash
  • 10.000 Axesocash
  • 15.000 Axesocash
  • 30.000 Axesocash
No es necesario llevar comprobante alguno. El cajero deberá entregar un ticket de caja con el Código Pin y Serial correspondiente, en la cual deberás cargar en la pagina de axeso5.

Dinero Mail

Otra forma de recargar AxesoCash en Chile es mediante Dinero Mail.
1 - Debes loguearte con la cuenta en la que deseas realizar la carga y hacer clic en AXESOCASH.
2 - Seleccione el monto que desea cargar.
3 - Debes seleccionar Dineromail.
4 - Clic en "Ir al medio de pago".
5 - Elige el método de pago y complete los datos correspondientes.

Recuerda que las operaciones online pueden demorar entre uno y tres días hábiles en ser acreditadas en la cuenta correspondiente y no poseen pin ni serial.

Este tipo de carga no sirven para Facebook.

PayByCash

Otras de las alternativas para comprar AxesoCash en Chile es PayByCash:

Si en tu país, al presionar es monto de AXS que deseas comprar, en uno de todos los cuadros aparece está opción significa que puedes usarla.
En el siguiente post podrán saber como pagar de las distintas opciones de pago vía PayByCash Clic Aquí.

Recargas por Celular

Allopass

Para todos los usuarios de Chile, axeso5.com implementó una nueva, práctica y divertida manera de cargar AxesoCash.

Envía CODE al 1714

2 sms por código de acceso.

Mopay

Ingresa a axeso5.com y logueate con la cuenta en la que deseas acreditar el axesocash. Has clic en AXESOCASH y selecciona el medio de pago MOPAY. Luego ingrese su celular y sigue los pasos indicados en la página.

Cybers Afiliados de Chile

Axeso5 tiene cybers afiliados en Chile, a continuación les dejo un listado de los cybers afiliados en Chile: Clic Aquí

(408 votos)