Base de Conocimientos: Argentina
¿Cómo adquirir axesocash en Argentina?
Escrito por - NA - on 02 September 2011 03:58 PM
Diferentes Formas de Adquirir AxesoCash en Argentina:

Pago Fácil

¿Cómo funciona?

Simplemente debes presentarte en cualquiera de los puntos habilitados de la red y solicitar uno de los siguientes productos de Axesocash:

Al recibir el pago, el cajero te extenderá un ticket simple de caja, el cual tiene impreso un Código PIN y Numero SERIAL, exactamente igual que una tarjeta prepaga. Éste es el Código que debes ingresar en la sección correspondiente en www.axeso5.com.

Es muy importante que retires el ticket y lo conserves hasta ver que tu axesocash ya esté acreditado, ya que esta acreditación se realiza a través del ingreso del Código PIN.

¿Puede PAGO FÁCIL rechazar el pago?

Pago Fácil no puede rechazar el pago, ahora bien, existe la posibilidad que el cajero de Pago Fácil no este familiarizado con el producto, para lo cual te recomendamos que lo ayudes informándole como ubicar el producto en el menú de su sistema:

1) Servicios SIN FACTURA

a. JUEGOS

¿Cuál es el Pago Fácil más cercano a mi casa?

Puede consultar mediante este link: Clic Aquí.

Recargas por Celular:

Plasmatic

Envía AX5 al 2828

Simplemente envía la palabra AX5 al 2828 responderas una trivia de 4 preguntas.

Al finalizar la trivial, sin importar la cantidad de respuestas correctas recibirás un PIN y SERIAL correspondientes a 750 AX$.

Mopay
(No disponible actualmente)

Debe loguearse en Axeso5.com y hacer clic en AXESOCASH. Seleccione el método de pago MOPAY y sigue las instrucciones que indica la página.

(mopay 2638 al 22533)

Dineromail

1 - Debes loguearte con la cuenta en la que deseas realizar la carga y hacer clic en AXESOCASH.
2 - Seleccione el monto que desea cargar.
3 - Debes seleccionar Dineromail.
4 - Clic en Ir al medio de pago.
5 - Elige el método de pago y complete los datos correspondientes.

Recuerda que las operaciones online pueden demorar entre uno y tres días hábiles en ser acreditadas en la cuenta correspondiente y no poseen pin ni serial.

Este tipo de carga no sirven para Facebook.

QIWI

Puedes obtener tu PIN y serial en cualquier QIWI.

¿Cómo funciona?

En cualquier terminal QIWI, selecciona la opción recargas y pagos.

Al realizar eso, se activará otra pantalla en la que puedes elegir la empresa para la que quieras hacer un pago o una recarga. Seleciona el ícono de axeso5.

Una vez ingresado en el menú de compra, podrás elegir cantidades de compra de axesocash

Encuentra tu QIWI más cercano: Clic Aquí

Virtual Comper

Puedes obtener tu PIN y Serial en cualquier Virtual Comper.

Encuentra tu Virtual Comper más cercano: Clic Aquí.

Cybers Afiliados de Argentina

Axeso5 tiene cibers afiliados en Argentina, a continuación les dejare un listado de los cybers afiliados en argentina.
Encuentra los cybers afiliados en la pagina de Axeso5 en la zona de CiberAfiliados: Clic Aquí.

¡Esperamos que te sea de utilidad!
(367 votos)