¿Cómo adquirir AxesoCash en Colombia?
Escrito por - NA - on 08 September 2011 12:38 PM

Están disponible muchas formas de recargar axesocash para todos los usuarios de Colombia.

Pin Validda

Puedes adquirir tu pin de carga por el valor de axesocash que desees en las distintas sucursales.
Antes que nada debes estar registrado en www.pinvalidda.com

¿Cómo Funciona?

1. Deberás dirigirte al punto de venta Validda correspondiente (Davivienda, en Bancolombia o en la Red vía Baloto).
2. Allí deberás pagar el valor del Pin Validda correspondiente al axeso cash que quieras adquirir.
3. Con el recibo de consignación debes dirigirte a www.pinvalidda.com, allí:

a. Ingresa con tus datos, a tu cuenta de usuario Pin Validda.
b. Dirígete a Vendedor Virtual. (Botón azul que se encuentra en el home a la izquierda de tu pantalla).
c. Seguidamente, despliega las casillas dando clic nuevamente al botón azul de Vendedor Virtual e ingresa todos los campos que te piden allí y le das enviar.
d. Luego te enviamos un SMS al celular que pusiste cuando realizaste el registro de usuario en Pin Validda.
e. En el SMS te indicamos que ya puedes ingresar a tu cuenta en www.pinvalidda.com.
f. Dale Clic en el botón Cargar Pin Validda a tu cuenta, allí se encuentra el código del Pin Validda que acabas de adquirir para que lo redimas con el AxesoCash que has elegido.

NOTA: El SMS se enviará en un lapso máximo a las dos (2) horas siguientes al ingreso de los datos en el Vendedor Virtual.

Mas informaciónClic Aquí

Contacto: info@pinvalidda.com

Video tutorial: Clic Aquí.

Pay By Cash

Otra de las alternativas es Pay By Cash :

1- Debes loguearte con la cuenta a la que desear cargarle el axesocash en axeso5.com
2- Debes hacer clic en Recarca AxCash y seleccionar el monto deseado de axesocash.
3- Has clic en Pay By Cash y luego en Ir al medio de pago.
4- Abona la transacción de la manera que te sea más conveniente.
5- La acreditación es automática para todas las transacciones realizadas con Tarjeta de Crédito, Paypal y Ultimate Game Card.

Full Carga

Podrás conseguir tu PIN de axesocash en los más de 40.000 puntos de venta que Full Carga tiene en Colombia. Adquiere tu PIN en cafés internet, tiendas, papelerías, y cabinas telefónicas que estén identificadas con su logo. En caso contrario podrás llamar telefónicamente al centro de atención Full Carga (57) (1) 4266690 donde los operadores te indicarán el punto de venta más cercano de acuerdo a tu ubicación.

Más información: clic aquí.

Recargas por celular
Allopass

Para todos los usuarios de Colombia, axeso5.com implementó una nueva, práctica y divertida manera de cargar AxesoCash.

Envía CODE al 7722

Al finalizar la trivia, sin importar la cantidad de respuestas correctas recibirás un PIN y SERIAL correspondientes a 750AX$.

Mopay
(No disponible actualmente)

Debes loguearte en axeso5.com con la cuenta en la que deseas cargar el axesocash. Hacer clic en AXESOCASH y seleccionar la opción Mopay. Sigue las instrucciones que te indica para obtener tu axesocash.

Los 750 axesocash se acreditan en tu cuenta al finalizar la operación. En caso de no ser así, Mopay envía un código vía sms. Ese código pin/voucher debes colocarlo haciendo clic en utilizar promoción o voucher de regalo? que figura en la misma página de carga de Mopay con la que realizaste la operación.

Cyber Afiliados

Puedes conseguir la lista de  CyberAfiliados: Click Aquí

¡Esperamos que te sea de utilidad!
(390 votos)