Base de Conocimientos: Consultas Generales
"No contestan mi Ticket"
Escrito por - NA - on 04 October 2011 12:40 PM

El equipo de soporte posee hasta 24hs para dar un contacto inicial de los tickets. Aprovechamos para recordarte que los fines de semana (Sábado/Domingo), así como días festivos argentinos, no son laborales.

Por otro lado, dentro del área Axeso5 - General del Foro, encontrarás la sección Soporte Técnico, donde hay Moderadores capacitados para resolver los inconvenientes técnicos más frecuentes en los juegos.  Tal vez quieras comenzar dejando tu mensaje allí.

Agradecemos tu paciencia, como sugerencia te pediremos que guardes el ID del ticket en tu PC para hacer referencia al mismo en el caso que decidas crear uno nuevo con el mismo inconveniente.

(346 votos)