Base de Conocimientos: X-Trap Latino
Error: 02-0300-00000424-502
Escrito por - NA - on 29 November 2011 06:49 PM

Este mensaje de error se muestra cuando no tienes derechos de administrador, o que tu firewall está bloqueando el juego.

Solución: Iniciar Windows o el juego con derechos de administrador.

* Nota 1: Para los usuarios de Windows Vista y Windows 7: Ir a la carpeta de Grand Chase, haz clic derecho en el archivo de grandchase.exe, luego haz clic en la pestaña Compatibilidad y activa la casilla Ejecutar este programa como administrador.

(247 votos)