Base de Conocimientos: Reglamentos
Falta de respeto
Escrito por - NA - on 07 August 2012 02:23 PM

Los insultos no se encuentran permitidos bajo ningún termino y esto puede conllevar en el bloqueo de la cuenta.
Provocar al usuario denunciado para que llegue a dicha instancia no se encuentra permitido y también será motivo de sanción para el usuario que lo reporte.

Comportamiento:

•Amenazar y/o estafar/engañar a otros jugadores está estrictamente prohibido. Las amenazas y/o estafas/engaños deberán ser reportados con Captura de Pantalla vía Soporte de TICKET.

•Se prohíben los insultos u ofensas por cualquier medio en el Juego (Chat, Susurro, Foro, etc.). De no respetarse esta regla, se sancionara la cuenta del infractor con el modo Silencio que no le permitirá utilizar los canales de dialogo dentro del juego.

Para mas información, puedes visitar las Reglas de Karos Latino.

Toda denuncia por insulto realizada debe de ser reportada con una captura de pantalla que respalde dicha denuncia y no debe de estar editada bajo ningún termino.

(77 votos)