¿Olvidaste tu contraseña?
Escrito por - NA - on 10 August 2012 10:27 AM
 Para cambiar tu contraseña, tienes 2 caminos.

Camino A

1)Te diriges a www.axeso5.com
2)En la parte superior derecha, presionas el botón de "Ingresa a tu cuenta".
3)Ingresas tu usuario y contraseña actual
4)En la home de www.axeso5.com, presionas la pestaña de "Mi Cuenta".
5)Seleccionas la pestaña de "Perfil"
6)Llenas el formulario y ya podrás usar esa contraseña para ingresar la próxima vez.

Camino B

1)Te diriges a www.axeso5.com
2)En la parte superior derecha, presionas el botón de "Ingresa a tu cuenta".
3)Allí te dirijes a "¿Olvidaste tu clave?"
4)Completas el formulario y una nueva contraseña será enviada a tu correo para que puedas ingresar. Allí, utilizas el Camino A para cambiar la contraseña.

Como última recomendación, te sugerimos cambiar tu contraseña periódicamente, no compartir tu cuenta con NADIE y utilizar contraseñas que no sean fácilmente adivinables.

Saludos,
Staff www.axeso5.com

(190 votos)