Base de Conocimientos: Carga de PINES Axeso5
Mensaje de PIN/Serial Inválido
Escrito por - NA - on 08 October 2009 11:20 AM
En algunas oportunidades, al momento de cargar un código PIN, podemos confundir alguna de las letras o números del mismo. Por ejemplo, una B con un 8 (ocho), una G con un 6 (seis), una O con un 0 (cero), una I con un 1 (uno) o una S con un 5 (cinco).

Es importante también revisar la estructura de los códigos, por ejemplo:

- Código ALLOPASS: 8 dígitos alfanuméricos
- Código axeso5: PIN 12 dígitos alfanuméricos y Número Serial: 14 dígitos numéricos

Por favor, verifica que has cargado el código de manera correcta y en caso de mantenerse el error, envíanos el Código (PIN y Serial si corresponde) por ticket y adjunte el comprobante: http://tkts.axeso5.com/.

IMPORTANTE: Debes haber ingresado con tu cuenta para poder realizar la carga del PIN. El Crédito será cargado directamente a la cuenta que se encuentra logueada.

Ten mucho cuidado de no ingresar un pin en una PC que ya tenga una sesión iniciada por otra persona.

(1093 votos)