Base de Conocimientos: X-Trap Latino
X-Trap + TeamSepak3
Escrito por - NA - on 15 August 2012 03:50 PM

Hola a todos,

En esta guía brindaremos una solución a un error Común de X-trap, a la hora de ejecutar algún Juego con el TeamSpeak3 activado.

Paso 1.-
Para poder solucionar este problema, solo hay que seguir los siguientes pasos.
Deberán dirigirse en el TeamSpeak3 a la  Solapa de Configuración y luego en la opción “Complementos” o bien, presionar Ctrl+May+P

Paso 2.-
En esta sección verán que la opción DirectXOverlayPlugin se encuentra Tildada.
Lo que deberán realizar, es destilar esta opción, y que les quede de la manera que se muestra en la Siguiente imagen:

Paso 3.-
Una vez realizados todos estos pasos, solo deberán hacer Click en “Cerrar” y ya tienen configurado correctamente el TeamSpeak3 para que no les surja el error de X-trap y se cierre el juego.

(97 votos)