Primeros pasos: Parte 1
Escrito por - NA - on 02 November 2012 12:11 PM
Hola a todos,

Esta es la primera parte de la guía "Primeros Pasos" en Grand Chase.

Primero y principal, necesitarás tener una cuenta en Axeso5 y el juego descargado. Si aún no posees una, te pediremos que te dirijas a la siguiente página web y te registres.

Link: http://www.axeso5.com

Para descargar el juego, deberás ir al siguiente link y hacer click en alguno de los medios de descarga (Recomendamos utilizar Pando Media Booster).

Link: http://www.axeso5.com/games/grandchase/descarga-grandchase

Una ves descargado el juego, deberás instalarlo, siguiendo los pasos que están establecidos dentro de la instalación.

Ya teniendo instalado el juego y una cuenta registrada en Axeso5, procederemos a ejecutar el GrandChase.exe.

Por favor, visiten la "Parte 2" de esta guía.

(143 votos)