Primeros pasos: Parte 2
Escrito por - NA - on 02 November 2012 12:16 PM
Hola a todos,

Esta es la "Parte 2" de la guía "Primeros pasos" de Grand Chase.

Una ves ejecutado el juego, deberá aparecer un cartel que dice "Revisando la configuración" y a continuación aparecerá el launcher del juego.

Una ves allí, el juego se actualizará de forma automática sin la necesidad de hacer click en algún botón.

En caso de tener problemas con la descarga, por favor, revisen las diversas ayudas dentro de la sección FAQ. En caso de no resolver sus dudas, envíen un ticket a soporte técnico explicando detalladamente el problema que poseen.

Link: http://tkts.axeso5.com

Cuando haya finalizado al 100% la descarga del parche, aparecerá un botón en verde que dice "Jugar". A continuación, hagan click en él.

Lo siguiente que aparecerá es el sistema de protección "X-Trap" que se actualizará. Deberán esperar hasta que el mismo termine de actualizar para poder entrar al juego".

Una ves finalizado, el juego se ejecutará y podrán acceder al mismo.

Por favor, vean la tercera parte de la guía "Primeros pasos".

(148 votos)