Primeros pasos: Parte 3
Escrito por - NA - on 02 November 2012 12:25 PM
Hola a todos,

Esta es la "Parte 3" de la guía "Primeros pasos" de Grand Chase.

Una ves dentro del juego, deberán logear a su cuenta utilizando la misma que registraron en Axeso5. Utilizando tu usuario y contraseña, podrán ingresar al juego.

Una ves colocado los datos de forma satisfactoria, ¡Tu aventura comenzará!

Lo primero que debemos hacer una ves dentro del juego es seguir los pasos que nos dará la "Comandante GC" quien nos dirá lo que debemos hacer dentro del juego.

Al seleccionar un canal, podrán ver un cuadro gigante en el cual podremos elegir a nuestro personaje. Por el momento, podrás solo elegir entre 3 personajes femeninos.

Podremos variar entre una "Espadachina", llamada Elesis, una "Arquera", llamada Lire, y una "Maga", llamada "Arme". Elijan el personaje que mas se adecue a tu personalidad.

Nota: Podrás elegir personajes masculinos dentro del juego. Sin embargo, los primeros 3 iniciales son femeninos. Una ves que estés dentro del juego, tendrás que comprar la misión para conseguir dichos personajes.

Una ves seleccionado nuestro personaje, procederemos a ingresar al mundo.

Por favor, lean la "Parte 4" de la guía "Primeros pasos".

(140 votos)