Base de Conocimientos: Gameplay
¿Cómo empezar a jugar?
Escrito por - NA - on 02 November 2012 01:13 PM
                                                                                                                                                        

Hola a todos,

Hago esta guía debido a que el anterior post estaba algo desactualizado.Nuevamente bienvenidos al mundo de Audition! ‘La plataforma de baile online donde puedes jugar, bailar, chatear y conocer a miles de personas de todo el mundo.’ 
Comenzemos!

1.Debes ingresar a la página oficial www.axeso5.com y registrarte. El registro es completamente gratuito para todas aquellas personas que deseen ser parte y miembros de nuestra comunidad.

2.Luego de registrarte, podrás disfrutar de todos los beneficios de este maravilloso juego. Ingresando en la sección ‘Mi Cuenta’ puedes activar todos los juegos que desees jugar, no hay límite! También puedes participar de nuestro Foro e inclusive cargar AxesoCash. 

3.¡Ya puedes ingresar a Audition Latino! Recuerda instalar el juego para poder ingresar. Lo puedes descargar en este LINK. Recomendamos bajar el juego mediante Pando.

Si has recibido el CD de Audition, instálalo directamente desde la lectora de CD-ROM de tu PC (recuerda que una vez instalado el juego, ya no es necesario el CD para correr Audition).

Primeros pasos:

Seguramente tienes muchas dudas sobre cómo comenzar a jugar.¡ Pues estás en el lugar correcto!, aquí te eseñaremos que debes hacer para jugar Audition.

1. Ingresar (Log in):

Al iniciar el juego, lo primero que debes hacer es ingresar tu ID y password que creaste en la página de axeso5.com.



Una vez hecho esto, pasarás a la sección de canales y servidores.

2. Canales y Servidores:

Actualmente existen 7 servidores. 

- El primer servidor es “Novicio”: Siendo la primera vez que ingresas, este canal es idea para ti. Las modalidades de juego y la dificultad son básicas.
- Los siguientes 4 servidores son “Free”: Aquí podrás ingresar cuando seas level 6.
- El tercer servidor es “Experto: Aquí podrás ingresar cuando seas level 20.
Dentro de cada servidor debes elegir un canal:




Como verán hay un servidor más, “Torneos”:




- Torneo de Parejas 1:Podrán ingresar sólo las personas que tienen pareja o esté casados. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 16:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
Argentina/Brasil: 18:00 hrs.
Torneo de Parejas 2: Podrán ingresar sólo las personas que tienen pareja o esté casados. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 20:00 hrs
Chile: 21:00 hrs
Argentina/Brasil: 22:00 hrs
- Pre-Torneo Novicio: Podrán ingresar sólo las personas con un nivel máximo de 5. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 16:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
Argentina/Brasil: 18:00 hrs
- Torneo Novicio: Podrán ingresar sólo las personas con un nivel máximo de 5. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 20:00 hrs
Chile: 21:00 hrs
Argentina/Brasil: 22:00 hrs
- Pre-Torneo Experto: Podrán ingresar sólo las personas con un nivel mínimo de 20. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 16:30 hrs
Chile: 17:30 hrs
Argentina/Brasil: 18:30 hrs
- Torneo Experto:Podrán ingresar sólo las personas con un nivel máximo de 20. El horario es el siguiente: 
Perú/México: 19:30 hrs
Chile: 20:30 hrs
Argentina/Brasil: 21:30 hrs

3. Pantalla de Inicio:




Al seleccionar el Servidor y el Canal, podremos ver la pantalla de Inicio del juego, donde encontraremos los principales accesos como: Shopping Mall, Club de Familia, Dancing Hall, Ranking y Estudio Audition

•Shopping MalAquí podremos vestir a nuestro personaje con la ropa y accesorios que desees y siempre estar a la moda ya sea con POP o Ax$(dinero CASH que te permite comprar prendas que con el POP no se puede)
•Club de Familia: Podrás crear tu propria familia junto a tus amig@s y competir por ser la mejor familia de Audition Latino. Recuerda que para crear una familia debes ser level 21.
•Ranking: Aquí podremos ver en que posición nos encontramos dentro del juego con respecto a los demás jugadores.
•Estudio Audition:Podrás ver todos los pasos que hay en Audition Latino, de esa manera los podrás usar cuando juegas Freestyle o dinamic.
•Dancing Hall: Conocido también como ‘Lobby’, aquí encontraremos las diversas salas para poder jugar y bailar!



En cada una podemos ver el estado, es decir, si están jugando o está en espera, la cantidad de jugadores, la cantidad de espectadores y el nombre de la Sala. Podrás ingresar haciendo doble click. También podrá ver información adicional como el modo de juego y los nombres de los usuarios que están dentro haciendo click derecho del mouse sobre la sala.
Podrás crear tu sala, en el modo que desees.
Entrarás a una sala en modo azar. Para poder entrar a una sala también puedes poner /go (número de sala que deseas entrar).
Replay: Podrás archivas tus mejores partidas y verlas en todo momento!

Gracias a PoiTaDeKevin por su aporte

(105 votos)
El articulo a sido de ayuda
El articulo no a sido de ayuda

Comentarios (0)
Fusion Monitoreo Global