Como me cadastro?
Escrito por - NA - on 02 November 2012 03:53 PM

Como me cadastro?

Para
SE CADASTRAR você deve realizar os seguintes passos:

1. Entre na nossa página oficial www.axeso5.com e clique no botão CADASTRE-SE GRÁTIS!

2. Complete todos os campos do formulário.

Quando já tenha preenchido todos os seus dados, escreva corretamente o código de segurança e por ultimo leia e aceite as condições de inscrição.

3. Pronto! Agora o e-mail de confirmação já deve ter chegado na sua caixa de e-mail. Não esqueça de revisar a parte de “Spam/e-mails não desejados” da sua conta de e-mail.

O e-mail tem um nome assim: no-reply- Axeso5-Confirmação de Usuario.

4. El texto del correo electrónico será el siguiente:

Olá *NomeDeUsuario*,

Bem-Vindo à axeso5.com. Clique no seguinte link para Confirmar sua conta

Você também pode copiar e colar o seguinte texto na barra de endereço do seu navegador:

<------------- Corte abaixo desta linha ------------->

http://www.axeso5.com.br/index-br.aspx?source=1&loginid=Smurfete&confirmationcode=6a932671-87cd-472f-82f8-0372a6fcadf4

<------------- Corte acima desta linha ------------->

Esta é sua informação pessoal, guarde-a em um lugar seguro. Seu nome de usuário é: Smurfete

Sua senha é: *******

Se não se registrou na axeso5.com ou recebeu esta mensagem por erro, simplesmente elimine-a.

Por favor, não responda à este email, se deseja se comunicar conosco, pode fazê-lo na parte de suporte ou escrevendo para soporte@axeso5.com.br.

Muito obrigado por se unir à nossa comunidade.

Atenciosamente,

Staff www.axeso5.com.br

5. Agora que você já confirmou a sua conta, você já pode baixar e fazer parte de qualquer um dos nossos jogos!

Bem-vindo!!

Saludos,
Staff axeso5.com

(141 votos)