Quero ser GM!
Escrito por - NA - on 08 November 2012 12:13 PM
Quero ser GM!
Ótimo! Quando alguém deseja ser GM, é sempre uma boa notícia.

Vamos contar um pouco sobre isso. Os GMs, foram usuários como você que atualmente ajudam intensamente a comunidade. Um GM colabora com guias, suporte, eventos, moderação, solução de inconvenientes do jogo e conversam com a comunidade como um membro a mais para conhecer suas necessidades e transmiti-la à equipe interna de administradores dos jogos.

Nossos GMs em particular, devem ter uma atitude pró-ativa, de bons valores e estar sempre presente.

Para ser um GM, recomendamos que você se una à um dos FãSites como organizador de eventos. Dessa forma, você começará aprender a cultura da axeso5.com e a realizar eventos para a comunidade. No caso de que seu trabalho seja bom e tenha algum tempo entre nós como organizador, possivelmente em um futuro, os coordenadores dos FãSites te recomendarão para ser GM.

Quando chegue o momento, você conhecerá verdaderamente as responsabilidades desta posição.

Estamos te esperando
(284 votos)