Como mudo a minha senha?
Escrito por - NA - on 08 November 2012 12:37 PM
Como mudo a minha senha?

Para mudar a sua senha, você tem 2 caminhos.

Caminho A

1) Entre na página www.axeso5.com
2) Na parte superior direita, clique no botão "Acesse sua conta".
3) Complete com o seu usuário e senha atual
4) Na home da www.axeso5.com, pressione a parte que diz "Minha Conta".
5) Selecione a janela de "Perfil"
6) Complete o formulário. Logo depois isso você já poderá usar essa nova senha para se conectar uma próxima vez.

Caminho B

1) Acesse www.axeso5.com
2) Na parte superior direita, clique no botão "Acesse sua conta".
3) Dirija-se à parte "Esqueceu sua senha?"
4) Complete o formulário e uma nova senha será enviada ao seu e-mail para que você possa ingressar.

Como última recomendação, sugerimos mudar sua senha periodicamente, não compartilhá-la com NINGUÉM e utilizar senhas que sejam fáceis de adivinhar.

(148 votos)