Base de Conocimientos: Karos Español
Sistema de ayuda en misiones
Escrito por - NA - on 04 December 2012 11:38 AM

Nuevo sistema de ayuda en misiones

Con la nueva actualización Karos Crónicas de Rosh ofrece un nuevo sistema de misiones el cual les ayudará muchísimo a encontrar a los NPCs que ésta indica.

Se trata de algunos pasos simples que deberán seguir para poder ejecutar el sistema.

1) Se encontrarán con una nueva interfaz en las ventanas de las misiones como la que se muestra en la siguiente imagen:

2) Al hablar con un NPC y aceptar su misión, aparecerá automáticamente una ventana en la parte central derecha de nuestra pantalla, la cual nos indicará a dónde debemos dirigirnos.
Como podrán observar en la imagen, ahora existe un nuevo botón llamado “Explorador”.

Para activar el “Explorador” debemos hacer click con el mouse y de esta forma, nos llevará automáticamente hasta el lugar en donde tengamos que realizar la misión. Es decir que el juego implementará un sistema de auto-correr.

3) Podrán bloquear y desbloquear la ventana de ayuda de misiones mediante la imagen del “candado” que aparece encima de la lista.

Esto les permitirá mover la lista de misiones en diferentes sitios de la pantalla.
(24 votos)