Tutorial InGame
Escrito por - NA - on 04 December 2012 11:44 AM

Con la nueva actualización Karos Crónicas de Rosh ofrece un nuevo Tutorial dentro del juego.

Les dejamos esta guía para que entiendan mejor el sistema:

1) Un nuevo botón que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla nos llevará a la ventana de Asistencia y Guías. Arriba de este botón aparecera el cartel "CLEAR", parpadeante, cuando tengamos alguna de las tareas completadas y listas para recompensarnos.

Eligiremos la solapa de Guías en la que veremos una lista de todas los tutorials que nos ofrece y sus recompenzas en la solapa Ejecutar.

2) Una vez completada la tarea, podremos clickear en Recibir Recompensa para terminarla. Aparecerá un nuevo cartel para aceptar la recompensa, el cual aceptaremos e inmediatamente recibiremos nuestra recompensa por haber completado esa tarea.

3) Si queremos volver leer las tareas completadas, iremos a la solapa Completar, en donde se encuentran todas las tareas terminadas con su descripción, y la recompensa recibida.

Esperamos que esto les ayude a entender un poco mejor el nuevo Tutorial.

(30 votos)