Base de Conocimientos: X-Trap Brasil
O que faço quando aparecer "Erro 08-0400-00000000-502"?
Escrito por - NA - on 20 March 2013 10:19 AM
Recomendamos que realize os siguientes passos:

1. É provável que se acabou de instalar seu sistema operativo, as configurações de Firewall e do antivírus estejam bloqueando o X-Trap. Para resolver isso, deve-se ir nas opções dos mesmos e em configurações de segurança colocar o destino da pasta onde se tem o jogo instalado.

2. Se já tentou usar uma ferramenta hacker, é provável que os arquivos estejam corrompidos. Deve-se reinstalar o jogo novamente.

3. Reinicie o PC e tente novamente.

4. Feche todos os processos que não sejam necessários para o funcionamento do PC antes de iniciar o jogo.

5. Revise que esteja utilizando o acesso direto da área de trabalho para iniciar o jogo.

6. Execute o jogo como administrador clicando com o botão direito sobre o icone de acesso direto do jogo em sua área de trabalho e escolha executar como administrador.

7. Reinstale o jogo.
(35 votos)