Base de Conocimientos: Carga de PINES Axeso5
¿Cómo cargo el voucher de MoPay?
Escrito por Soporte Axesocash on 10 April 2013 12:09 PM
En algunas ocasiones las cargas por MoPay no se acreditan automáticamente en su cuenta al finalizar la operación por lo que envía por sms un código voucher.

Para cargar un voucher de MOPAY debes realizar el siguiente procedimiento:

1- Ir a la sección Axesocash (te pedirá loguearte si no lo estás).
2- seleccionar el producto MOPAY.
3- en algunos casos te pedirá verificar el teléfono celular.
4- debes hacer clic en el link utilizar la promoción o voucher de regalo?.
5- recién entonces verás la casilla para insertar el código PIN de MoPay.

Cualquier consulta debes contactarte con MOPAY en la siguiente dirección

o enviar un e-mail a help@mopay.com

¡Esperamos que te sea de utilidad!
(320 votos)