Como personalizar mi album
Escrito por on 15 January 2014 04:37 PM

¡Hola!

Para crear tu album personalizado de musica debes seguis estos sencillos pasos:

1.- Crea una sala

Una vez dentro, damos Click en "Elegir Música":

y se nos abrirá la Lista completa.

Ahí podemos apreciar cada canción con su respectivo "bpm", y los modos "Random" que
podemos elegir según la dificultad que se prefiera.

Acá podremos apreciar el signo "+" (mas), que está encerrado en un cuadro rosa con moradito:

(los que están de color gris es por que ya están agregados en "Mi Album")

Ése signo, es para agregar la canción que nosotros seleccionemos del listado, a donde dice "Mi Album".

Al dar click al signo "+", te saldrá un letrero como éste:

Para aceptar, deberás dar click al "circulíto" (o), o denegar dando click a la "tachita" (x).

Una vez aceptado, te saldrá otro letrero confirmando que fue agregada dicha canción a "Mi Album":

Al seleccionar la pestaña de "Mi Album", podrás visualizar que efectivamente fue agregada :)

Dependiendo de qué dificultad "Random" quieras que se elijan tus canciones, tendrás que
dar click al "+" del Random que prefieras y así añadirlo a "Mi Album":

Una vez añadido, selecciona el "Random" que más prefieras desde la pestaña "Mi Album":

¡Tu album esta listo!