Base de Conocimientos: Downloads
¿Cómo descargo un juego de axeso5?
Escrito por Sailor Star Maker on 15 January 2014 05:04 PM

Para descargar cualquiera de nuestros juegos, te recomendamos ir a www.axeso5.com y seleccionar de nuestra lista el que más te guste.

Una vez que has elegido el juego que quieres, dirígete a su página y encontarás un botón que diga "DESCARGA". De esta manera podrás obtener el juego en tu PC.

En el caso de RuneScape3 podrás jugarlo directamente desde tu navegador web, ya que es un juego que no requiere descarga.

(52 votos)