Compra de Gold Coins
Escrito por on 15 January 2014 05:34 PM

Deberan poseer axesocash en su cuenta para poder comprar Gold Coins.

1- Ingresar en el juego y dirigirse a la Tienda o hacer click en los indicadores de monedas a la izquierda del nombre de la cuenta.

2- En esta pantalla debemos elegir que cantidad de Gold Coins que queremos cargar. Tambien podemos ver a la derecha la cantidad de Ax$ que tenemos disponibles en la cuenta.

3- Una vez seleccionada la cantidad, debemos confirmar la compra haciendo click en Submit Purchase.

4- Una ventana de confirmacion nos informa que la compra se ha realizado correctamente.

5- Para comprar cualquier item en la tienda solo debemos hacer click en Comprar/Buy y elegir si usar Gold o Silver.