Matching Card
Escrito por on 16 January 2014 09:50 AM

Hola chicos,

¿Para que sirve el Matching Card?
El objetivo principal del Matching Card es que el jugador conozca jugadores similares a él, ya sea en gustos, modos de baile, etc, entre otras palabras podemos decir si es compatible a la otra persona.

Información ¿Qué contiene Matching Card?

MATCHING CARD
1 Prioridad de Matching Prioridad Matching se refiere al genero de **** que
quieres conocer, ya sea hombre, mujer o ambos.
Hombre
Mujer
Todos
2 Edad Edad que tiene el jugador de Audition Latino 13~
19~
25~
29~
~30
3 Tipo de sangre Tipo de sangre del jugador. A
B
O
AB
4 Modo Individual Se refiere básicamente al modo de baile que sueles
jugar de manera individual.
Normal
Beat Up
Beat Rush
Crazy
One two
Guitarra
Otros
5 Modo de equipo En esta pestaña se refiere al modo de baile que juegas
con tu equipo, ya sean los modos block beat, D4, otros.
Club Dance
Club Dance 2
Sport Dance
S-B Boy
Battle Party
Block Beat
Sport Dance
6 Área Como bien nos damos cuenta, se refiere al país donde
procedemos.
Perú
Argentina
Chile
Brasil
Colombia
Uruguay
Venezuela
Otros…
7 Servidor principal En esta pestaña podemos escoger el servidor donde
normalmente solemos jugar.
Novicio
Free 1
Free 2
Expertos
8 Palabra Audition Aquí puedes poner la palabra que mas repites en el juego. Amigos
Pareja
Fam
Canción
Baile
Etc.
9 Palabra diaria Esta pestaña es similar a la de palabra audition, solo que
buscamos la palbra que manejamos a diario.
Viajes
Cocina
Deportes
Juego
Etc.

¿Cómo se si esa persona es compatible conmigo?
Bueno, podras saber si una persona es compatible contigo por varios factores, una de ellas es haciendo clic derecho sobre el personaje y seleccionando la opción de “Compare Matching Card”.

NOTA: El % de la compatibilidad es segun las cosas que sean semilares, en el caso de arriba, somos compatibles por edad, tipo de sangre, area y palabra diaria, para asegurar una compatibilidad como minimo deben tener 4 opciones iguales.

M: Esta M da a conocer las caracteristicas que tienen en común.

En caso de que el usuario sea común a usted, puede añadirlo a su Lista de amigos.

- También podemos hacer clic en el logo de "Confirmar Usuario de Matching" y nos saldrá un pequeño aviso "Matching" en la parte superior de cada personaje la cual indica que somos compatible con esa persona:

- Otra manera de saber si una persona es común a nosotros, es viendo la lista de usuarios del juego. (El boton aparece en la parte inferior de nuestra pantalla - Lobby)

- El juego también puede scanear los servidores dando un % de las personas compatibles contigo:

En caso de que quiera modificar su información debe dirigirse al lobby, apretamos el logo  ,nos saldra nuestro cuadro de Matching Card y hacemos clic en "Cambiar info":