Error de compatibilidad
Escrito por on 11 February 2014 12:01 PM

¿Como solucionar el error de compatibilidad?

Si el error que tienes se debe a un problema de compatibilidad con el sistema operativo de tu PC lee la siguiente información:

Haz click derecho sobre el launcher del juego y selecciona la opción "Propiedades" > Haz click en la pestaña "Compatibilidad" y luego haz click sobre la opción "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" y asegúrate que en el menú debajo diga "Windows XP (Service Pack 3)" >

Intenta jugar nuevamente. Si el modo Service Pack 3 no resuelve el problema, prueba Service Pack 2 y si no Service Pack 1.

Como medida más drástica, alternativamente, puedes intentar instalando Windows XP en tu PC. Debes saber que no todos los juegos son compatibles con Windows 8 y ninguno con Mac OS.

Si esta información ha sido de tu ayuda, no dudes en votarla positivamente.