Reglamento
Escrito por on 11 February 2014 03:03 PM

Normas Generales

NO se permite:

1. Insultar, agredir y/o amenazar a cualquier usuario y/o persona. El uso de insultos en forma de siglas, abreviaciones y en otros idiomas también está prohibido.

2. Discriminar por raza, religión, orientación política, preferencia sexual, nacionalidad, se.xo o edad.

3. El acoso o difamación hacia otros usuarios.

4. Trolling. Se considera trolling al hecho de generar disturbios en los temas del foro, lo cual incluye:

- Crear peleas entre usuarios
- Publicar mensajes en temas que arruinan la conversación inicial
- Insultar a otros usuarios (no precisamente utilizando lenguaje inapropiado)
- Cualquier otro comentario destructivo que busque provocar o hablar despectivamente.

5. Spamming.

- Comunicar las mismas frases o frases similares entre sí excesivamente
- Escribir cosas sin sentido (ej: asdasdasd)
- Crear temas o publicar mensajes no constructivos y no relacionados al tema de conversación
- Crear temas duplicados
- Crear temas y/o mensajes con el objetivo de redirigir a un tema propio
- Hacer uso y abuso de la herramienta de reporte de usuario

6. Dejar mensajes con cheats, hacks, trojanos o links o programas maliciosos.

7. Realizar denuncias públicas. Toda denuncia deberá hacerse a través del sistema de soporte web.

8. Publicar información contenida en los tickets de soporte.

9. Discusión pública de medidas disciplinarias.

10. Crear cuentas alternas para evadir sanciones y continuar incordiando.

11. Publicar material (escrito, gráfico o de cualquier tipo), que pudiese provocar un daño o perjudicar a cualquier usuario o grupos de usuarios que pertenezca/n o no a la comunidad. Esto incluye tanto a su salud física como psíquica.

12. Distribuir información de la vida real, incluyendo el compartir datos personales de otros jugadores o miembros del staff de Axeso5.com.

17. Hacerse pasar por un miembro del staff de Axeso5.com

18. Está terminantemente prohibido ofrecer y/o vender cualquier tipo de productos y/o servicios.

19. Está terminantemente prohibida la compra-venta de cuentas, ítems, Oro, Pop y/o prendas por dinero real y/o Axesocash.

Para conocer el acuerdo de uso general de Axeso5 puede hacer click aquí.

Esperemos que esta información sea de tu ayuda.