Olvidé mi correo
Escrito por on 11 February 2014 04:07 PM

Olvidé mi correo

Si no recuerdas los datos de tu correo personal Axeso5 no puede propocionarle esta información, como tampoco puede enviarla a otra casilla de correo que no sea la vinculada a su cuenta de usuario. Por esto le sugerimos que se comunique con el soporte de su proveedor de mensajería electrónica a fin de recuperar su correo.

Por otro lado le comentamos que, por el momento, no hay un método alternativo para recuperar su cuenta (como SMS) por lo que le pedimos que se abstenga a insistir.

Esperemos sepa comprender estas medidas de seguridad.

(36 votos)