Base de Conocimientos: Problemas técnicos
La memoria no se pudo read
Escrito por Soporte Axesocash on 25 February 2014 12:02 PM

Este problema puede deberse a diversos motivos por lo cual tenemos para ofrecerle varias soluciones. Le recomendamos intentar con las siguientes que aquí describimos

1) Desactivar el antivirus antes de iniciar el juego.

2) Luego, realizar una limpieza tanto del disco como del registro con Ccleaner ( http://piriform.com/ccleaner ) y reiniciar la pc.

3) Instalar las actualizaciones de Windows ( Inicio > Todos los Programas > clic en Windows Update y a continuación clic en 'Instalar Actualizaciones') y reiniciar la pc.

4) Desinstalar completamente el juego. Luego, realizar una limpieza tanto del disco como del registro con Ccleaner ( http://piriform.com/ccleaner ) y reiniciar la pc. Una vez hecho esto, volver a instalar el juego.

(1 votos)