Actualizar los drivers
Escrito por Soporte Axesocash on 05 March 2014 11:44 AM
Se conoce como drivers o controladores a pequeños archivos que contienen la información que utiliza el sistema operativo para saber como inicializar, configurar y usar cualquier dispositivo contectado al equipo.

Estos controladores son los responsables para poder aprovechar todas las funciones de los dispositivos, es decir que todo funcione correctamente.

Si necesitas actulizar tus controladores o drivers y no sabes como puedes seguir la siguiente guía haciendo click aquí.