Error XTrap - Procesos en Segundo Plano
Escrito por Soporte Axesocash on 14 March 2014 11:25 AM

Muchos errores del XTrap se dan cuando una o más aplicaciones en segundo plano, interfieren con el funcionamiento del XTrap. Le recomendamos verificar los procesos que se encuentran en ejecución en su ordenador.

Para ello, diríjase al Administrador de Tareas (CTRL + ALT + SUPR) y en la solapa 'Procesos', identifique los procesos que pertenecen al sistema operativo y/o software de controlador (puede ayudarse
de algún motor de búsqueda como Google en caso de que tenga dudas sobre la procedencia de alguno de los procesos).

Cierre el resto de los procesos que no formen parte de los nombrados anteriormente antes de ingresar al juego.

(4 votos)