¿Para que sirve el buzón de correo?
Escrito por Soporte Axesocash on 21 March 2014 03:13 PM

Aquí pueden ver como enviar y recibir presentes mediante el Buzón de Correo que se encuentra en la mayoría de las ciudades.

La utilidad del mismo también es utilizada por la Venta Consignada, ya que si han pasado 48hs desde que hemos registrado algún producto para vender, éste será devuelto por este medio para retirarlo.

Entonces hemos aprendido hasta aquí 2 cosas:

-El Buzón de Correo sirve para enviar y recibir notas.
-La Venta Consignada nos envía allí los objetos que han superado las 48hs sin venderse, para retirarlos.

Aquí pueden ver las funciones del correo y sus botones:

Función de cada botón:
  1. Nos sirve para actualizar las notas más recientes.
  2. Este botón sirve para escribir una nueva nota (se detallará más abajo)
  3. Con este botón si tenemos una nota seleccionada, podremos leerla.
  4. Eliminaremos la nota seleccionada
  5. Cerraremos la ventana del buzón.
Nueva nota:

En la imagen pueden apreciar el envío de una nueva nota aún en blanco. Esta es la ventana que les saldrá cuando presionen el botón del paso 2.

Tengan en cuenta que siempre el precio básico de una nota será de 1.000 Carats y dependiendo del contenido de la nota, el precio irá subiendo.

Enviar dinero o presentes:

Aquí se detallará cómo hacer para enviar diferentes cosas en una nota.
  1. Primero elegiremos a quien enviarla, escribiendo correctamente el Nickname del personaje o seleccionando a alguien de nuestra “Lista de Amigos”.
  2. Escribiremos el asunto del mensaje.
  3. Aquí podrán escribir lo que deseen, tienen espacio suficiente para hacerlo.
  4. Si lo desean, pueden adjuntar dinero para enviar en una nota, siempre y cuando cuenten con el mismo en su inventario.
  5. También pueden adjuntar objetos intercambiables, el máximo de objetos para enviar es de 8.
  6. El costo postal les indicará cuánto les saldrá el envío de todo, dependiendo del contenido de la nota.
  7. En este botón harán click una vez finalizados todos los pasos para enviar la nota.

IMPORTANTE:

Hay objetos de Axesocash que no son intercambiables, es decir que no pueden tirarse al piso, ni vender, tampoco pueden ser enviados por este medio.
El Axesocash tampoco puede ser enviado por aquí, el buzón sólo sirve para objetos que tengamos en nuestro inventario al momento de enviar la nota.