¿Error de Actualización? Parche manual
Escrito por Sailor Rabbit on 27 March 2014 03:23 PM

Cada cierto tiempo en Audition Latino se realizan actualizaciones las cuales poseen nuevo contenido para el juego.

Algunos usuarios pueden poseer inconvenientes a la hora de realizar la actualización automática del juego es por esto que hemos colocado un Parche Manual.

¿Qué es un parche manual?

El parche manual es un archivo comprimido que posee la información de la actualización para que puedas incorporarlo a la carpeta del juego de forma manual y no poseer inconvenientes.

La manera de utilizar esta actualización manual es simple, ya que es automatizada.

Una vez descargado, deberán ejecutarlo y verán lo siguiente:

Presionen siguiente:

Aquí deberán seleccionar la ruta de donde se encuentra instalado el Audition. Luego presionen siguiente.
¡Recuerden el espacio libre en disco requerido!

Presionen siguiente una vez más:

Presionen instalar y comenzará a aplicar la actualización.

Una vez completado, podrán hacer clic en finalizar y comenzar a jugar.

Aquí podras obtener la ultima actualizacion manual disponible:

http://foro.axeso5.com/axeso5_audition/salon_de_baile/actualizaciones_manuales_11_02_2014_a_153706/