Base de Conocimientos: Audition Movil
[GUÍA] Como tomar captura de pantalla en Audition Movil
Escrito por Sailor Rabbit on 28 March 2014 05:32 PM

En esta Guía se enseñara como tomar una captura de pantalla de un modo fácil y sencillo.

Modelos:

- Samsung Galaxy S2
- Samsung Galaxy S3 Mini
- Samsung Galaxy S3
- Samsung Galaxy S4
- Samsung Galaxy Note (todas sus versiones)
- Samsung Galaxy Grand I9080

Como tomar captura de pantalla:

1. Pulsamos el botón inicio/home y el de encendido/apagado durante unos 2 segundos y la captura se habrá realizado, luego podrán compartir la imagen con sus amigos en las redes sociales, foros, etc.

2. Esta captura la podrás ver en la galería de fotografías e imágenes del móvil.

Modelo:

- Sony Ericsson XPERIA (todas sus versiones)

Como tomar captura de Pantalla:

1. Bueno para hacer una captura de pantalla tendremos que pulsar al mismo tiempo las teclas de vol (-) y el de power.

2. Una vez hecho esto, aparecerá una animación y una notificación diciendo que hemos realizado la captura.

3. Esta captura estará en nuestras imágenes

Modelo:

- HTC One (todas sus versiones)

Como tomar captura de Pantalla:

1. Presione durante unos segundos ENCENDIDO y luego presione Home.

2. La pantalla se guarda en el álbum de Capturas de cámara en Galería.

Modelo:

- Google Nexus 4 LG

Como tomar captura de pantalla:

1. Asegúrate de que la imagen que quieras capturar aparezca en la pantalla.

2. Pulsa el botón de encendido y el botón de volumen hacia abajo de forma simultánea.

Modelos:

- Motorola RAZR i y Motorola RAZR D3

Como tomar captura de pantalla:

1. Para capturar una imagen de la pantalla del teléfono, mantenga pulsada la tecla de encendido y la tecla para bajar el volumen durante tres segundos o hasta que oiga un clic del obturador de la cámara.

2. Para ver la imagen de la pantalla, toque AplicacionesImage > Mis archivos > Almacenamiento interno > Imágenes > Capturas de pantalla. Mantenga pulsada la imagen para ver las opciones de archivos y uso compartido.

Modelos:

- LG Optimus (L5, L7, L9)

Como tomar captura de pantalla:
1. Presiona el botón de Power, y a la vez aprieta también el botón volumen bajo.

2. Automáticamente se creará en galería una carpeta llamada “ScreenShots” donde podrás ver todas las capturas que hagas utilizando este comando.

Y así podrán obtener sus Screenshots en sus celulares.

Esperamos que esto haya sido de utilidad.

Saludos.

(28 votos)