Base de Conocimientos: Windows
RuneScape en tu escritorio (sin navegador)
Escrito por on 31 March 2014 03:29 PM

Paso 1:

Dirigirse al siguiente enlace Aquí y darle Click en Descargar para PC.

Descargan el archivo y esperan unos cuantos minutos.

Paso 2:

Una vez descargado el Instalador darle Click e instalarlo correctamente y posteriormente le dan en finalizar.

Hecho todo esto les aparecerá en su escritorio el Icono del Juego RuneScape3.

Paso 3:

Le dan Click en el juego y les aparecerá para elegir el lenguaje.

Obviamente le damos en Español Latinoamericano

Paso 4:

Una vez elegido el idioma el juego cargará.

Se que cuesta mucho tener paciencia pero desesperen solo son unos minutos para poder jugar RuneScape3.

Paso 5:

Una vez cargado todo le saldrá una opción de configuración de gráficos, no se alarmen solo le dan en "Si"

Paso 6:

Después nos aparecerá para inciar sesión, simplemente le dan en donde sale el logo de Axeso5 como aparece en la imagen.

Paso 7:

Después de darle click nuestro navegador se abrirá y nos aparecerá para loguearnos y lo hacemos con nuestra cuenta de Axeso5.

Paso 8:

Una vez logueados nos aparecerá un recuadro con las siguientes opciones:

Puedes elegir crear una cuenta usando el perfil de Axeso5 o vincular una cuenta existente de RuneScape a tu perfil de Axeso5.

Paso 9:

Por último aparecerá en nuestro navegador el mensaje "Cierra esta ventana para continuar".

Eso significa que ya están en el juego, solo revisen su RuneScape y se darán cuenta que están dentro del juego.

Si eres nuevo y nunca jugaste RuneScape3 te aparecerá para que elijas a tu personaje y su aspecto, junto con el nick del mismo.

Pero si ya jugaste anteriormente con tu cuenta de Axeso5 simplemente ya estarás dentro del juego y obvias el "paso 8"