Base de Conocimientos: Audition
¿Como puedo comprar la ropa que tiene otro usuario?
Escrito por Sailor Rabbit on 01 April 2014 04:08 PM

Seguramente alguna vez mientras jugabas en alguna sala, habrás visto a alguien que utilizaba una prenda que te gusta mucho y querías tenerla ¡Ya!
En esta ocasión les traigo una guía de cómo utilizar el Catálogo para que puedan hacer esto y más.

• Para utilizarlo debes hacer click derecho sobre el jugador del que quieras ver el catalogo.
• El Catálogo puede ser abierto en cualquier tipo de sala exceptuando las de Sport Dance.

1.- Para comprar algún ítem sigue los siguientes pasos:

1) Click derecho —» Catalogo

2) • Si comprarás una prenda de POP, da click en comprar.
• Si comprarás varias prendas, selecciona las que deseas.
• En caso de querer comprar ítems de Ax$ deberás escoger el tiempo de duración del ítem.

3) Una vez comprado, al entrar al vestidor podrás vestirte con tal ítem.

• No puedes comprar/regalar/requerir ítems especiales que puedan llegar tener algunos usuarios.
Por ejemplo, trajes especiales y alas (ganados en eventos o recibidos al abrir una Bolsa Fashion), la Guitarra Pink Power, etc.

(5 votos)