Base de Conocimientos: Sitios Fan/Fã Sites
[PT-BR] Como ser organizador de eventos?
Escrito por Soporte Axesocash on 03 April 2014 03:21 PM

É muito bom saber que deseja fazer parte de nossa equipe de eventos. Para ser organizador de eventos, deve se inscrever em um dos Fan Sites. Se algum deles estiver buscando organizadores, você pode se postular e conversar com um dos administradores do site. Dentro do mesmo, poderá encontrar a informação necessária. A continuação, compartilharemos os links onde você poderá encontrar tópicos de Fan Sites no fórum, que possam estar recrutando organizadores de evento:

Audition Latino:

- Procure uma publicação de recrutamento de organizador: http://foro.axeso5.com/axeso5_audition/torneos_y_eventos/eventos_sitios_fans/

- Confira os Fansites atualmente ativos: http://foro.axeso5.com/showthread.php?t=482629

Adicionalmente, deixamos claro que os organizadores são responsabilidade dos administradores de Fan Sites.

Esperamos que possa se postular e se converter em um excelente organizador, e que talvez algum dia possa se unir à equipe de GMs!

(11 votos)