Base de Conocimientos: Sitios Fan/Fã Sites
[PT-BR] Como participar de um evento organizado por Fan Site?
Escrito por Soporte Axesocash on 03 April 2014 03:41 PM

Com o fim de se divertir na comunidade, os diferentes Fan Site oferecem uma grande variedade de eventos em qual todos os usuários podem participar. Estes eventos se encontram publicados no fórum da axeso5 em “Eventos e Atividades” de cada jogo. Há dois tipos de eventos:

• Eventos Online: São os que se desenvolvem dentro do jogo. No subfórum Eventos Online encontraremos publicados todos os eventos com o horário de início e término, local e desenvolvimento. Para poder participar só é necessário entrar no jogo nos horários estipulados pelo organizador, além disso necessitaremos que deixe o ID no tema do evento para que possa ser enviado o prêmio, caso o organizador deva escolher ganhadores.
  • Eventos Multimídia: São aqueles que se realizam integralmente no fórum, onde deverão deixar sua participação no mesmo tema, publicando o que se pede pelo organizador no desenvolvimento e dentro das datas em que é realizado o tal. Recorde que deve incluir o ID em todas suas participações para que os prêmios possam ser devidamente entregues. Caso esqueça seu ID, sua participação pode ser desqualificada pelo organizador a cargo.

O tempo de espera dos prêmios é de 7 dias uteis.

Eventos Fan Site Karos Brasil:
http://foro.axeso5.com/karos_brasil/eventos_e_atividades/fansites/

Eventos Fan Site HON Brasil:
foro.axeso5.com/hon_brasil/torneios_clas_e_eventos/fa_site/

Eventos Fan Site Audition Latino:

http://foro.axeso5.com/axeso5_audition/torneos_y_eventos/eventos_sitios_fans/

Eventos Fan Site Operation 7 Latino:
http://foro.axeso5.com/axeso5_operation_7/torneos_y_eventos/eventos_sitios_fans/

Eventos Fan Site HON Latino:
http://foro.axeso5.com/axeso5_hon/torneos_clanes_y_eventos/sitios_fan

Eventos Fan Site Sudden Attack Latino:
http://foro.axeso5.com/axeso5_sudden_attack/torneos_y_eventos/eventos_sitios_fan/

Eventos Fan Site Ace Online:
http://foro.axeso5.com/axeso5_ace_online/eventos_y_actividades/eventos_sitios_fans/

Eventos Fan Site Grand Chase Latino:
http://foro.axeso5.com/axeso5_grand_chase/torneos_y_eventos/eventos_sitios_fans/

Eventos Fan Site Karos Latino:
http://foro.axeso5.com/axeso5_karos/eventos_y_actividades/sitios_fan/

(10 votos)