Problemas con el launcher.exe
Escrito por Sailor Marte on 04 April 2014 12:58 PM

Para solucionar el inconveniente de Launcher exe error, deberán actualizar su NET Framework según la versión que necesitan para su sistema operativo.
Es importante verificar primero que tipo de versión esta requeriendo su Windows, esto lo pueden hacer accediendo a:
INICIO > PANEL DE CONTROL

Una vez reconocido la versión y fecha de actualización de FrameWork, pueden dirigirse al siguiente enlace para corroborar:
Detalles de descarga: Microsoft .NET Framework 4 (instalador web) Centro de descarga Microsoft

Una vez realizado el update de la versión que corresponda, ingresen nuevamente al Launcher del juego.
El error se encontrará solucionado, en caso de que el inconveniente persista no duden en volver a contactarse con nosotros indicando detalle del Windows que poseen, captura de pantalla del NETframwork versión que poseen.

Esperamos que les sea de ayuda.

(10 votos)