Si experimentas problemas de conexión, cierre del juego y/o freezeo, precisamos que nos envíes el archivo de nombre output.log, que se obtiene siguiendo estos pasos:

1. Click derecho sobre el icono del juego, y seleccionar la opción: "abrir la ubicación del archivo".
2. Ingresar a la carpeta Brickforce-Data
3. Copiar el archivo output.log y luego adjuntarlo en un ticket
: Axeso5 - Powered by Monitoreo Global Fusion Sistema de Soporte

Una vez que se reproduzca el problema, al instante, deben de enviar el archivo, puesto que de reingresar al juego, la información obtenida se perderá.

¡Gracias por tu colaboración!