Base de Conocimientos: Audition
Cambio de mail en mi cuenta
Escrito por Sailor Rabbit on 11 April 2014 11:49 AM

Hola,

Cuando creas tu cuenta en axeso5.com colocas un correo electronico que se adhiere automáticamente a la misma, por cuestiones de seguridad este correo no puede ser cambiado ni modificado.

Si crees que tu cuenta se siente amenazada, tienes unos tips de seguridad que pueden ayudarte.

-No aceptar archivos inseguros de personas desconocidas.

-realizar una limpieza de su PC con frecuencia para mantener la misma limpia de virus o Keyloggers

-En caso de jugar en Cyber verificar que la PC no posea Keylogger y que no haya ninguna persona cerca al momento de colocar las contraseñas.

-Nunca brindar sus datos a ningún tercero.

Recuerda que nunca, ningún GM ni Staff de axeso5 le pedira sus datos personales como la contraseña de ingreso a su cuenta.

En caso de haber perdido el correo electronico, lo que recomendamos es que se comunique con el soporte técnico de su proveedor de correo (Hotmail, Gmail, etc.)

Si le es necesario recuperar la contraseña de su cuenta de axeso5.com y no posee el correo electronico deberá realizar el paso mencionado anteriormente, y luego, con facilidad podrá recuperar su cuenta, solo deberá dirigirse a la pagina oficial de axeso5.com y presionar el botón ¿Olvidaste tu clave? en la sección de inicio de sesión.

Esperamos que esta información te sea de utilidad.

Saludos cordiales.
Staff axeso5.com

(59 votos)