Base de Conocimientos: Foro/Fórum
¿Cómo subir imágenes?
Escrito por Sailor Phi on 15 April 2014 10:15 AM

Uno de los mejores sitios para subir imágenes es www.imgur.com. A continuación, te dejaremos una guía de cómo subirlo al foro:

• Primer paso: Ingresa a www.imgur.com

• Segundo paso: Selecciona New post en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Tercer paso: Selecciona Choose Photo/Video. Se abrirá una ventana para que elijas cuál foto quieres subir desde tu computador. Deberás dirigirte a la carpeta donde está tu imagen y seleccionarla.

• Cuarto paso: Cuando ya hayas subido tu imagen, se verá algo así. Seguidamente, posiciona tu mouse encima de la imagen y aparecerá una opción con 3 puntitos en la parte superior derecha de la imagen. Presiónala y te aparecerán diversas opciones.

Luego, presiona Get shared links.

• Quinto paso: Luego de presionar esa opción, te aparecerán diversos links. Deberás copiar el que está debajo de "BBCode (Forum)". Presiona Control + C o el botón verde Copy Link que se encuentra al lado.

• Último paso: Dirígete al post donde quieres colocar la imagen, pega el URL con Control + V y presiona Enviar Respuesta.

• RESULTADO:

(10 votos)